头条新闻稿

森亿智能助力福州打造泛珠三角最大健康医疗大数据中心

11月29日,国家健康医疗大数据中心与产业园建设试点工程(福州)成果发布暨在榕生态企业投资签约活动在福州市举行。发布会上,中电数据与森亿智能、IBM 沃森大数据平台、平安医疗健康管理等15家具有代表性的生态企业举行签约仪式。

2018-12-10 14:32 0

资源库

更多

机械类传播案例——徐工集团

随着集团在“一带一路”相关国家和地区项目的深入与拓展,出现了更多面向非常规国家的传播需求。与此同时,也需要了解自身品牌在海外媒体上的传播效果,并及时把握对标企业的相关传播指标。

客户案例

欧洲媒体概况——英国

英国的媒体传播体系业已形成大规模、复杂、成熟的体系,在全球范围内仅次于美国。当然,这与英语作为媒体制作和内容编 制的主要语言是分不开的。尽管全球主流媒体巨头无一落户英国,但英国诸多的媒体传播机构,尤其是路透社和 BBC 凭借着 自身实力也在国际上博得了一席之地。

白皮书

关于虚假新闻,公关传播人应该知道些什么?

如今,媒体业正在经历从传统媒体到社交媒体再到算法媒体时代的演进;读者也已经快步进入了新闻和社交的“人人时代”,不仅仅是企业和媒体,每个人都是内容的生产者及传播者,真假难辨的海量信息源填满了我们的每一分钟。面对各种新闻,读者不知道该相信什么。根据Cision的媒体状况报告,有56%的记者表示,对于假新闻的指控使得观众和读者对媒体和记者所生产的内容越来越持怀疑态度。

美通说传播